Pasión

2017 Ago 31
Poema Escrito por
PsR

"Ponte bien cómoda y presta atención
para ti va esta letra ya paso a la acción
tú eres mi guía también mi atracción
la estrella que brilla si me asomo al balcón
el sol de mis días y mi salvación
rodemos bien juntos sintamos el gol
que tú eres la red y yo soy el balón

tú eres mi vida me das la lección
la que le pone sentido y le da la emoción

eres mi noche también mi ambición
no quiero dioses ni religión
entre ellos y tú no tengo elección
eres mi cielo también mi adicción
tú ponte el whisky que tu eres mi ron

te ofrezco estos textos no tengo canción
léelos conmigo en mi habitación
tú eres mi rosa yo tu marrón
eres mi diosa y yo soy un cabrón
si no estoy contigo me siento en prisión
me sacas espinas y me quitas presión
tú eres mi ángel yo tu ladrón
déjame entrar en tu corazón
vuelas muy alto y no es en avión
tú siempre flotas en mi imaginación.

2017 Ago 31

PsR
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "Pasión"