pedro santiago ruiz

PsR

Desde 2016 Ago 01

'Tú eres mi todo, yo soy tu nada
somos dos peces en agua salada,
no soy el malo, ni tú eres malvada
es el destino con dos almas cruzadas,
si eres pecado bendita la errada,
la tentación es bonita hagamos trastadas. yo no tengo oro ni quiero joyas pesadas, porque mi más preciado tesoro sería el tenerte enamorada.'