Pasión

2024 Ene 23
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Hunde sus raíces de pasión la luna
en campos sembrados de aceituna,
acaricia la sangre, turbulenta,
en la herida al derramarse lenta.

Una mujer pasea, su armonía
llena la noche de melancolía;
su mirada es nostalgia de la bruma,
se ofrece, carnal, como la luna.

S

us labios, vino dulce, ambrosía,
mientras gotea la clepsidra su agonía
Resulta vergonzante que un hombre llore;
lo prudente parece que se le ignore.

(de Garabatos)

2024 Ene 23

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Pasión "

Descubre más poemas de nuestros autores