A Ti
2016 Ago 19
Poema Escrito por
Te escribo a ti...
la de mil noches estrelladas
la de la luna en la pradera
la de cintura codiciada
la que se esconde de las fotos
la que sonríe solitaria
la que me vibra en las caricias
la de la boca enamorada
te escribo a ti...
la que me cuenta sus secretos
la que suspira con mis sueños
la que se asoma a la ventana
la que se escapa con mis besos
la que me puede con un guiño
la que se vuela con el viento
te escribo a ti...
la de los besos en la cama
la de los ojos misteriosos
la de miradas encontradas...
te escribo...
a ti
2016 Ago 19
MIGUEL A CALDERON
Desde 2015 Sep 17
Conoce más del autor de "A Ti "