Paseaba

2023 Dic 27
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Paseaba y el abeto de la plaza
me miró con ojos muy abiertos:
era yo el único habitante de la tarde,
el único que atesoraba, cual caricias,
el graznar de las ocas,
el chapoteo de los cisnes en el agua.
Era inocencia el suspiro liviano
del otoño en los bancos.

(Garabato 28)

2023 Dic 27

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Paseaba"