Esta lloviendo en la puerta

2018 Oct 17
Poema Escrito por
Elvi

Esta lloviendo en la puerta
Me despertó la mañana arañando
con su luz....
pelo y cama revuelto
de una noche sin amor
Tengo tu mirada puesta
en el fondo del dolor
y en mis manos pesa frío...
el vacío de un adiós
Cargué mi vida en el coche

y por no querer llorar,
escape por la ventana,
que está lloviendo en la puerta

2018 Oct 17

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Esta lloviendo en la puerta "

Descubre más poemas de nuestros autores