Partida

2016 Mar 28
Poema Escrito por
María Lourdes

Triste melancolía,
que se lleva mi día.
mi esencia no respira
desde tu partida.

Ya no busco lo bueno,
solo pienso en lo malo
desde el momento
en que soltaste mi mano.

P

ero como ha de ser
conciencia mía
que ya no tenga alegría,
si antes de el ¡yo vivía!

Aunque el tiempo pasa
sigue abierta la herida,
te fuiste de tu casa
¡que pena! mi esperanza en ti tenía.

2016 Mar 28

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Partida"