Dama entre lobos.

2017 Nov 07
Poema Escrito por
Colibrí

Dama entre lobos.

...De pronto y de la nada un aullido escalofriante y seco, era la onomatopeya de un lobo mirando hacia la luna gigante amarilla. Ella instintivamente voltea, sus ojos negros de capulí fija en él, mientras otro aullido se escucha, voltea otra vez y se depara con uno más de esta especie, otro más a la derecha y otro a su izquierda de pronto más tres de ellos, ahora ya suman el número de la perfección, la acorralan en medio a un circulo y sin salida ella está.
No sabe que hacer, ni siquiera a cuál mirar, cómo saber cuál de ellos está por atacar...

Por: Priscila R. de Azevêdo

2017 Nov 07

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "Dama entre lobos. "