Particula de desamor

2015 Sep 04
Poema Escrito por
carlos gabriel plenazio

Partícula de desamor

La luna esta triste y llora estrellas,
la noche desenreda cobalto en los cielos
y el mar se queda mudo como un gigante muerto.
Tu me has dicho que el amor se termino

Gabriel Plenazio

2015 Sep 04

carlos gabriel plenazio
Desde 2015 Sep 03

Conoce más del autor de "Particula de desamor "