carloplenazio

carlos gabriel plenazio

Desde 2015 Sep 03

Solo soy yo nada especial nada complicado un desconocido más con un nombre que no elegí y un destino que me toca. Solo un placer en la vida, la manía de creer que puedo. Por eso me atrevo a ser el mas desmedido y el mas audaz, mis versos son simples y mis figuras nada fuera de lo común pero me gusta escribir, lo he hecho siempre así, como sale .