"ESTANDO CONTIGO"
Amor a veces estando contigo,
mirándote fijo a tu cara
siento que me esquivas la mirada,
eso me pone a dudar pensando que me ocultas algo
quiero creerte todo lo que me dices,
c
porque siempre estás ocupada.
Tampoco puedo decir que me estás haciendo una tarugada,
y como dice un refrán ojos que no ven
corazón que no siente nada,
no tengo amigos cerca de ti
tampoco ningún camarada que me pueda decir,
que hay junto a ti un manito
echándote muchas insinuantes miradas.
Como haré para disipar esta terrible duda,
que mantiene ami amoroso corazón
en suspicacias pensando puras bobadas,
sinceramente no se como evitarlo
mi pobre alma está muy preocupada,
amor tu bien sabes que sin tu querer
yo valgo poco menos que nada.
BARQUISIMETO VENEZUELA 08/12/2015.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/593.
Conoce más del autor de ""ESTANDO CONTIGO""