Quiero beber de ti( poema pasional)

2015 Dic 16
Poema Escrito por
Becquer

No imaginé cuerpo tan bello,
tenso , erguido, desafiante,
muslos que muerdo e increpo,
piernas como cárcel atrapante,
beso tus labios sin besarte,
bebo sin saciarme en locura,
involuntarios espasmos con tu arte
al aullar a la luna sin cordura.

Quiero seguir bebiendo de ti

aunque pretendas zafarte,
una lucha de brazos, piernas
y cabeza se declina en mí,
si has de gritar, grita,
si has de rendirte , ríndete
porque hasta que no acalle a tu boca
seguiré con una lengua silente
sin cesar de beber del vientre
que una vez vió nacer.

Esclava de mis labios,
sumisa al tacto deseado,
tú lo quieres y yo me alimento,
tú me lo ordenas y yo lo acato
pero ya cuando estoy dentro
no recibo órdenes y nunca acabo,
¿habrá un momento que se agote?
No lo sé pero sí que si cavo,
más tenso, erguido y desafiante
tu cuerpo cual celda atrapante
se hace mucho más bravo.

Autor Daniel Plans Dimanuel
Derechos reservados

2015 Dic 16

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Quiero beber de ti( poema pasional)"