Partes de ti

2022 Nov 03
Poema Escrito por
Andrea Ramos

Disfruto cada parte de ti, no se cual será mi favorita si las nombro a morir, tal vez será tu perfume natural que embelesa mi cabeza y la hace girar de felicidad, será tu sonrisa al momento de querer ver mis ojos brillar o tu forma de pensar, como me miras y me mimas en la intimidad, será el silencio que nos recuerda que no estamos solos y que somos tú y yo, creo que mi parte favorita de ti es que te puedo disfrutar en cada sentido y manera que el universo me pueda dar.

2022 Nov 03

Andrea Ramos
Desde 2021 Sep 24

Conoce más del autor de "Partes de ti "