Vuestro éxodo

2015 Jun 08
Poema Escrito por
La Dama Azul

Un ciclo que fluye por las manos
el tiempo de la mies;
conquista del antiguo.

Las arenas en su llamado…
voz de la medianoche
al recuerdo de otras vidas.

Una promesa del fruto existente
que viaja de noche

sobre los cortos versos;
cual fragmentos en el aire
en búsqueda de paz.

Silvestre luna
lámpara de aceites,
que indica el camino
al encuentro de la tarde.

Puerta profética;
en un viaje de tinta
a las orillas del cáliz.

Bajo tu forma abstracta
en los jardines lejanos
¡un estallido¡
Un fragmento de tierra legendaria,
campos del génesis.

Las sábanas preparadas
fluyendo sobre la danza de fuego;
preparan al espíritu descalzo
por el mármol pulido.

Travesía de mares
por detrás de las siete dunas;
a la serenidad del sonido de olas,
cual la caricia de un muslo.

Vuestro éxodo
en las palabras y en los confines;
de tumbas abiertas
y extendidas vidas
por renacer.

Autor: Gabriela Ponce LS

2015 Jun 08

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Vuestro éxodo"

Descubre más poemas de nuestros autores