Bajar a todos los Santos

2017 Ago 03
Poema Escrito por
Pajarofé

San Marcos de León: El que tranquiliza a las personas rabiosas.
Librame de toda suegra si llego a tener esposa

Santa Regina: Para que nunca falten los alimentos en el hogar.
Pues vete al supermercado, aqui te dejo la lista con lo que has de comprar

Santa Eduviges: Se le pide para obtener una casa.
La quiero con buen jardin, con piscina y con terraza

San Cristóbal: Para que cesen las inundaciones.

Ni se te ocurra este mes, que me voy de vacaciones

San Alejo: Aleja todo lo malo.
Con que alejes a mi jefe cuando venga con un palo

San Onofre: Ayuda a conseguir trabajo.
Si puede ser de probador de colchones, te daria hasta un abrazo

San Isidro Labrador: Detiene la lluvia y hace salir el Sol.
Me conformo con 21º dentro de mi habitacion

San Juan Bautista: Puede dar todo, pero si no le dan las gracias,lo quita.
Procurare no olvidarme o hablare con Santa Rita

Santa Bárbara: Ayuda a encontrar algo perdido y a calmar las tempestades.
Haber si encuentras mi virginidad que la perdi en navidades

San Miguel Arcángel: Vence a los espíritus rebeldes.
Pues quitame te encima a mi cuñado, si el de los ojitos verdes

San José: Intercede por las familias.
Solo te pido paciencia para aguantar a la Emilia

San Judas Tadeo – Patron de los imposibles.
Seria mucho pedir que Trump se vuelva invisible

San Pafnuncio – Para los casos perdidos.
El ultimo caso que perdio fue el mio y es porque estaba aburrido

San Antonio – Para pedir pareja.
La quiero guapa, con curvas y que no sea muy vieja

San Pantaleón- Evita problemas de salud.
Escondeme los cigarros cuando yo apague la luz

San Francisco de Asís – Auxilio de los necesitados.
Intenta subirme el sueldo si me notas asfixiado

San Jorge – Abre todos los caminos.
Regalame un auto nuevo y un GPS y ya encontrare yo el destino

San Expedito – Dicen que por todos vela.
Pues solo te pido mi amigo que ayudes a Venezuela

San Pedro y San Pablo - Para que tu vida no sea solo picar piedras.
Me gustaria al poder llegar a casa decir eso de Vilma habreme la puerta

San Pascual bailon - Para que tu vida solo sea bailar y bailar.
Bueno y comer y dormir y jugar y reir y si tienes pareja . . . . . .

Si me concedieron todo lo anterior, acudire a Santa Rita.
Que ya saben : Santa Rita, Santa Rita lo que se da, no se quita.

2017 Ago 03

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Bajar a todos los Santos"

Descubre más poemas de nuestros autores