Parkinson

2018 Feb 07
Poema Escrito por
juan.R

Como tratar a un amigo
Que tiene esta enfermedad
Si crees en la amistad
Sera bueno que esto leas

Le temblara siempre una mano
Que tratara de ocultar
No insistas en preguntar
Ni lo mires mucho hermano!

C

amina mas lentamente
Esperalo que ya llega
Apurarlo desespera
Lo mira toda la gente

Poco habla porque tiene
Dificultad en la voz
Pero escucha .hablale vos
Eso será inteligente

Canbia de humor sin motivo
No te tiene que extrañar
Vuelve enseguida a sacar
El carácter conocido

tiende a aislarse y no asistir
A las reuniones sociales
Pone escusas muy tribiales
Aceptalas y no insistas
Hacele vos la visita
Un ratito mucho vale

En fin son muchas las cosas
Que alivian la enfermedad
el cariño y la amistad
Para el son importantes.
no dejes  que eso le falte
Asi lo vas a ayudar!
Juan.R

a

2018 Feb 07

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Parkinson"