Mi ventana

2018 Abr 01
Poema Escrito por
Elvi

Inundada está de aurora
Y abriéndose a la mañana
Todas las rendijas llenas
atraviesan la persiana

Entrando unos rayos limpios,
en mi ojos son espadas
El sol se tumba a mi lado
Y llena de luz mi cama

E

se es el cuadro perfecto
que en mi cuarto, es mi ventana...
Amanece nuevo el día,
y me abraza con su calma

2018 Abr 01

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Mi ventana"