Para Volar Contigo

2015 Dic 15
Poema Escrito por
Oxkarfa

Ponme En Tu Recuerdo
Hazme Un Lugar En Tu Mente
Que Este Hombre Imperfecto
Te Amará Eternamente

En cada Noche Pide Por Ti, No Se Cansa
Porque Tú Eres Su Felicidad y Su Razón De Amar
En Su Corazón Guarda La Feliz Esperanza
Que Un Día Junto a Ti Pueda Estar

Y

Mientras Dure La Luna
De Una Cosa Puedes Estar Segura
Tu Serás, Siempre Serás
La Mujer Que Él Ame Mas.

Mientras Tanto, El Te Va a Esperar
Porque Anhela Volver a Volar
Por Ese Cielo Azul
Al Que Sólo Lo llevas Tú

2015 Dic 15

Oxkarfa
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "Para Volar Contigo"

Descubre más poemas de nuestros autores