PARA UNA MUJER

2016 Sep 30
Poema Escrito por
El aprendiz del mecanico

Eres Lo que inspira una Copa, Un Dolor en los talones.

Eres el sueño de las golondrinas. La sombra de las bailarinas.

Eres Los pinceles de Picasso y la oreja de Van Gogh.

Eres el sueño de Morfeo la locura que quiero yo.

Eres ese ombligo perdido en mis sueños, La distancia que quiero acercar.

E

res lo que inspira una sonrisa aunque tengas un Corazón de Papel.

Eres un cielo con luciérnagas paces Navegando debajo de mi piel.

Eres El sol vestido de estrellas, simplemente Eres Mujer...

2016 Sep 30

El aprendiz del mecanico
Desde 2016 Sep 27

Conoce más del autor de "PARA UNA MUJER "

Descubre más poemas de nuestros autores