Agorafobia

2021 Ene 13
Poema Escrito por
JoseNatividad

En mi isla no sale tu sol, solo llueven tristezas y ruidos,
Mis libros sin leer duermen en mis brazos tranquilos,
Reparo Momentos rotos, algunas lagrimas rezuman mi garganta,
los duendes del pasado regresan compungidos,
Sobre mi pelo gris la cuenta es regresiva,
y Adorna ensangrentada mi testa depresiva,
Herido fue en combate mi Ángel de la guarda,
Dude por un instante que salvaría mi alma,
No me hablen del cielo, he emigrado del infierno,
Que vil castigo llevo, mil insomnios y mil fríos desvelos.

2021 Ene 13

JoseNatividad
Desde 2018 Mar 07

Conoce más del autor de "Agorafobia"