Para un Viejo Conocido

2016 Abr 02
Poema Escrito por
EldeLasZapatillasRotas

Puedes tomar otro camino,
contradecir lo que digo,
incitar al olvido
bajo un constante sonido

Antes Suena a Después
para luego volver de vez,
contra la razón a comprender
buscando en el desaparecer

T

ormentoso y Fabuloso
el estruendo doloroso
del pasar engorroso
del relativismo pasado

Alcanzar y encontrar;
A la luna Aullar,
volver y enterrar
Para No volver a callar

"PARA AMAR TODO AHORA"
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~

2016 Abr 02

EldeLasZapatillasRotas
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Para un Viejo Conocido"