Podría Escribir

2018 Ene 29
Poema Escrito por
Tintanegra

Búscame en el hangar de los recuerdos
De las poetas perdidas
Que analizan las plumas bañadas en tu tinta
Y sin tantas estrellas en vuelo,
Haz tuya la piedra de mudo color.

Podría escribir:
¡La cama da pala a la dama!
.
Pero no es de mi ensueño,

Ni artesano ni dolido
Mi rumbo del viento
No es el temor ni silueta de espiga,
Es vivir los pájaros
En el canto de los ojos de dios,
Y en la piedra del agua, el amor y la tierra.
Del ciclo de mi vida,
La niebla de pájaros
Te ha dejado abajo,
Que tu risueña amenaza
Embarque en los puertos perdidos.

La prudencia son mis ojos
Y mi virtud la honestidad.

“Veni, vidi, vici”

AMÉN

2018 Ene 29

Tintanegra
Desde 2017 Mayo 09

Conoce más del autor de "Podría Escribir"

Descubre más poemas de nuestros autores