PARA TI MIS VERSOS

2016 Ago 27
Poema Escrito por
Viki

Anoche soñé contigo
soñaba que me querías
que tus labios me besaban
y en tus brazos me dormía.

De tus ojos la mirada
de tu boca quiero un beso
de tu alma la alegría
de tu corazón un te quiero..

M

i nombre es quererte
mi apellido, te amo
mi deseo es tenerte
por siempre aquí a mi lado..

Mis ojos lloran por verte
mis brazos por abrazarte
mi boca por darte un beso
mi cuerpo por acariciarte..

2016 Ago 27

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "PARA TI MIS VERSOS"