Para ti es más fácil.

2021 Dic 11
Poema Escrito por
D.G. Falls

Claro que sí, para ti siempre será más fácil.
Puedes irte hoy en la mañana y ya en la noche tener más de uno con quien follar.
Encontrarás quien te lleve a comer, quien te devore con la mirada,
Incluso quien tiemble de deseo por ti.
Van a comprarte flores, van a recitarte palabras dulces y esbozarán sonrisas juveniles.
Te dirán mentiras al oído, te prometerán el cielo y sus estrellas, y te van a llamar “arte”,
Aunque pocos sepan que significa.
Todo esto va a sucederte, y vas a alegrarte.
Vas sonreír e intentarás creer que es cierto.
Pero, ambos sabremos que no es así.

Vas a contemplarlo en los ojos de muchos, vas a reconocer las mentiras en las sonrisas,
Y el veneno en las palabras.
No obstante, sigo queriendo que seas feliz.
Ojalá y alguien bese tus estrías como yo lo hacía,
Ojalá alguien peine con sus dedos tu cabello revuelto,
Y te bese en las mañanas con mal aliento.
Ojalá alguien te entregue más que su sueldo y llore en las noches por no tener más para ofrecerte.
Ojalá y alguien te ame como yo lo hago.

2021 Dic 11

D.G. Falls
Desde 2019 Ene 21

Conoce más del autor de "Para ti es más fácil. "

Descubre más poemas de nuestros autores