En mis cavernas

2018 Mar 17
Poema Escrito por
Misterious

Cierro la puerta de mi corazón,
para que nadie entre,
porque se enterrará en mi sufrimiento, y no miento,
cuando digo que estoy cayendo,
teniendo pesares profundos creando agujeros negros,
tantos pesares como estrellas en los cielos,
y me rompo porque duele,
y lloro porque es fuerte,
y sangro por entristecerme.

2018 Mar 17

Misterious
Desde 2018 Mar 13

Conoce más del autor de "En mis cavernas"