PARA SEGUIR AMÁNDOTE

2018 Nov 06
Poema Escrito por
Siby

Emocionas
mi piel con la noche
de tu beso, tu porte atlético
me enamora, aflora tu sonrisa,
y mi alma percibe tu insinuación,
acercas tu cuerpo al mío,
invitándome al amor,
me miras fijamente,
como si fueras a estrenar
algún rito especial,

tus dedos marcan la
finura de mi cara ,
dibujas mis labios
y posas en mi boca
un delicado beso que
me hace temblar,
las avecillas aletean
a nuestro alrededor,
siento que mis latidos
entonan una canción
de amor y por arte de magia,
hasta el cielo lo festeja
cambiando de color,
tu quedito al oído me dices,
te voy amar sin intervalos
que nos separen,
mira la noche esta
fumada de ensueños,
rendida ante tu belleza
de hada mujer,
te amare todo mi ciclo,
y renaceré como
el ave Fénix...,
¡ Para Seguir Amándote !

SIBY

2018 Nov 06

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de " PARA SEGUIR AMÁNDOTE"

Descubre más poemas de nuestros autores