SÉ MÍA

2017 Mayo 10
Poema Escrito por
rober

Eres mágica.
El día en tu cuerpo es fiesta.
Cada hora es asombro de tan
profundo deseo .
De ti.
De penetrar tu misterio.
Sé mía.

2017 Mayo 10

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "SÉ MÍA "