Para que la tinta grite

2018 Nov 11
Poema Escrito por
Jeison Daza

Para que la tinta grite
lo que el papel calla;
para que el silencio muestre
lo que las palabras esconden;
para que mis dedos escriban
lo que la distancia borró:
tus brazos en mis brazos,
mi mirada en tu mirada.

Para que lo manifiesto

se muestre en lo oculto;
para que lo escondido
sea más que lo que callo;
para que tu real ausencia
sea la mentira
de esta falsa presencia.

Para que estés aquí,
aunque estés allá;
para que no vuelvas a
alejarte para que te aprecie,
para que no vuelva a
apreciarte y no quede
nada más que extrañarte,
para que no te quiera
cuando ya sea tarde.

2018 Nov 11

Jeison Daza
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "Para que la tinta grite"

Descubre más poemas de nuestros autores