PARA QUE HABLAR DEL PASADO.

2018 Jul 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Para que hablar del pasado, si ese señor

nos destrozó el corazón en mil pedazos, ahora

tenemos un presente y un futuro

lleno de sueños y muchas ambiciones;

para qué recordar hoy, lo que pudo haber sido y

nunca,pero nunca llegó a florecer,

sería como ahogarnos en la nostalgia evocando

los malos sentimientos de un ingrato querer.

Aquello que se marchó que sea para siempre y

lo poco que dejó, sepultado en el olvido quedó;

no hay que echarse a morir por lo sufrido

solo debemos curar las sangrantes heridas

cuando el corazón casi murió gravemente herido.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/07/2018.
AUTOR : ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.p/1121.

2018 Jul 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "PARA QUE HABLAR DEL PASADO."

Descubre más poemas de nuestros autores