Morí tu ausencia

2014 Nov 25

¿A dónde vas?
¿De dónde vienes?
¿Qué deseas?
¿Qué me quieres?

¡No! No te acerques.
¡No! No me toques.
No te conozco.
Olvidé tu nombre.

E

l ha muerto,
tú no eres él.
Cuando te fuiste
yo te olvidé.

Lloré tu muerte.
Morí tu ausencia.
Remonté con suerte.
Superé la espera.

¡Márchate!
¡Aléjate!
¡Vete!
¡Olvídame!

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Nov 25

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Morí tu ausencia"