Para Mi padre

2016 Sep 07
Poema Escrito por
Viki

Hoy veinte años padre,
veinte años sin ti
te echo de menos tango que no se como vivir...
Te busco entre las miradas y lo veo todo gris...
Hoy veinte años padre
veinte años sin ti.

2016 Sep 07

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Para Mi padre "