Secreto

2021 Nov 11
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

En las tortuosas médulas del sueño,

mil laberintos encubren el secreto

que sigilosamete fue escondido

por un ladrón que huia de su dueño

Cuando algún soñador dentro del sueño

t

rata de adivinar el laberinto que guarda el secreto,

celosamente entre los túneles oscuros;

el ladrón del secreto, cauteloso pisa muros;

se camufla y como un peregrino, amante

del camino del laberinto, sigue adelante.

Así pasan los siglos y aquel secreto sueño

de tiempo en tiempo va variando dueño.

¿En qué recodo el dueño del secreto

encontrará el sueño que ha perdido

en los mil lsberintos del olvido?

LNT©®VanessaTawer

Imagen Google

2021 Nov 11

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Secreto"