Los Llevó en mi corazón

2016 Ago 30
Poema Escrito por
Sebas

Sí pudieran ver en mi interior,
se sorprenderían de lo mucho
que me importan.

Cada día anhelo nuestro reencuentro,
que se me hace una eternidad
pero lo entiendo.

Siento que podría hacer más por
ustedes y hago lo que puedo aunque

no lo parezca.

Desde el día en que los conocí,
me terminaron de llenar el alma.
Con su alegría, sus risas y su forma de ser.

Creía que no me faltaba nada.
Pero cuando entraron a mi vida
me di cuenta la falta que
me hacían.

Estoy ansioso poder volver
a verlas. Aunque sea desde
lejos...

Lo mejor es que la distancia no
importa. Porque los llevo en mi
corazón.

Dedicado: a mis ahijados de Entre Ríos. <3

2016 Ago 30

Sebas
Desde 2016 Ago 28

Conoce más del autor de "Los Llevó en mi corazón"