Para mi negrito

2016 Ago 21
Poema Escrito por
Sumí

Negro, ven, acércate que no muerdo sino después que te beso. Acércate, que con mis dedos quiero tejer con tu cabello árboles de frondosas copas y nidos de pájaros risueños. Acompáñame en la senda, echemos a andar descalzos los caminos de los luellos, que si viene el temporal, de mi cuerpo haré un ovillo para acurrucarnos los sueños y en la inmensidad de la noche con las estrellas te haré versos y admirando tus ojitos dulces sabrás cuánto te siento y nuestras almas comulgarán porque las une el mismo rezo. Ven, negrito, ven, que te beso.

2016 Ago 21

Sumí
Desde 2016 Ago 21

Conoce más del autor de "Para mi negrito"