ESPIRAL.

2023 Mayo 03
Poema Escrito por
AMAPOLA45

Me atraviesas el alma con tu voz,dulce cantor, mimado ruiseñor.
Te miro y me espanto ay Dios tu reflejo se perdió en el alcohol.
Espiral de fiestas drogas y autodestrucción,me pregunto dónde está el chico bello que alguna vez amé yo?
Se fue ya nunca más volvió.
Rozas la muerte cada día desafías a quien quiere tu salvación,te refugias en tu miserable vida lo tuviste todo y el exceso de dinero te cegó.
Pobre niño rico voz de oro el que fue un día un hermoso cantor se hunde en la melancolía de su universo de drogas y alcohol.
Espiral de malas compañías, rapiñas y pirañas que te roban cualquier objeto que tenga valor.
Nadie dijo que estuvieras muerto,eres tú quien la llama cada día con tu espiral de autodestrucción.
No hablas no escuchas! Has perdido el rumbo y la razón por unos cuantos vasos de alcohol.
Te ríes del sufrimiento ajeno y la preocupación de quienes vemos alarmados tu decadencia pájaro cantor.

Espiral de soledad ruinas de emoción lloras y añoras un tiempo perdido que fue mejor.
Caíste como un idiota en la trampa del alcohol,tus amigos son tus jonkis que te venden en televisión.
Destrozas un legado ajeno ganado con mucho esfuerzo y sudor.
Soy el niño rico que no pone precio a su condición.
Mendigas un poco de calor y falso cariño a la mujer que siempre te traicionó.
No ves ni sientes más allá de tus rayas y litros de alcohol.

2023 Mayo 03

AMAPOLA45
Desde 2020 Ago 26

Conoce más del autor de "ESPIRAL."

Descubre más poemas de nuestros autores