VERSOS PARA ELLA

2014 Ago 16
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Gaviota que aleteas sobre el corazón
Posa en el nido de mi amor
Para darte del calor
De esta indomable pasión

Vuela por los espacios de mi cielo
Donde está el rocío
De la mejor mañana en su brío
Para acompañarte en tu vuelo

D

éjame cuidar de tu plumaje
Con las caricias del delicado toqueteo
De manos que insisten en su coqueteo
Para llevarte en su viaje

Quiero ser el verano de tu refugio
Durante el lluvioso invierno
Siendo el abrigo tierno
Ante el frío en su preludio

Mora en las costas de mi calmada playa
Donde resplandece el astro sol
En las húmedas arenas del lento caracol
Y el baño de las olas no falla

Ansío ser el viento que impulse tus alas
En su afanoso movimiento
Y ser la razón del sentimiento
Por el que sonríes en tu traje de gala

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Ago 16

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "VERSOS PARA ELLA"

Descubre más poemas de nuestros autores