CONFUNDIDO

2016 Ago 16
Poema Escrito por
lugomas

Confundido

Es un misterio que no alcanzo descifrar
Tus letras me atiborran de inquietud
Me conversas que navegas por el mar
Como en los años de la dorada juventud.

Luego comparece el silencio despiadado,
Busco con ansias tus mensajes cada hora
Acaso será que prontamente has olvidado

Al ser que en silencio te espera y te adora.

Como los pájaros que aterrizan de su vuelo
Llegas a tu nido de refugio y secretamente
Mientras desespero mirando la luz del cielo
Y teniendo tu cariño en mi corazón y mente.

Sin definición alguna me escribes con cariño,
Entonces despiertan las anheladas ilusiones
Al fin siento la satisfacción como si fuera niño
Que se alegra con su regalo y sus canciones.

Planifico correr hacia el embrujo de tus brazos
Y saborear la miel de tus labios encantadores
Entregarme a la pasión y juntar nuestros lazos
En una ceremonia de ternura como trovadores.

Mas que cruda realidad se presenta sin sentido
Me niegas la dicha de juntarme a tu presencia
No entiendo el por qué fallas a lo prometido
Así vas a terminar con mi marchita existencia.

2016 Ago 16

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "CONFUNDIDO"