Para dónde vas???

2015 Ene 17
Poema Escrito por
jovy89

Reflexión(No es un poema)

Hay tres tipos de pensamiento: positivo, negativo y neutro, con todos sus matices.Los medios de comunicación masiva tienen como objetivo adormecer las conciencias.Las modas,la educación,la política,etc. hacen parte de la colectivización.El más importante y peligroso es el neutro.

2015 Ene 17

jovy89
Desde 2015 Ene 11

Conoce más del autor de "Para dónde vas???"