Para Anne Sexton.

2023 Mayo 26
Poema Escrito por
Erasmo

¡Loca!,
rara y seducida
por el abismo secreto.

¡Loca!,
yo te quiero en mi propia demencia,
y hasta te comprendo,
con mirarte en tu retrato amarillento,
vieja foto agrietada y nueva.

M

ía,
porque así te amo,
a pesar de discutirte,
de desquiciado a enferma,
de enfermo a desquiciada,
para arribar al mismo sitio.

No hay confines,
solamente nuestros.

2023 Mayo 26

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Para Anne Sexton."

Descubre más poemas de nuestros autores