papel malgastado

2013 Sep 16
Poema Escrito por
junior

eh gastado papel en vano,
escribiendo tristes versos;
escribiendo aquel poema,
con todo mi sentimiento.

2013 Sep 16

junior
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "papel malgastado"