Pañoleta Verde

2023 Mayo 08
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Heroínas falsas, pañoletas verdes.
Marchando y manchando mayo
La sangre de los no natos, abortados.
Arrancados de sus vientres
Auspiciadas por el pecado,
Crueldad disfrazada.
Tanta ignorancia
A sus anchas apañada.

Hembras acosando hembras,

Machos sin pene, traficando
Con las etiquetas a las verdaderas
Mujeres robadas.
En estos tiempos la verdad es silenciada,
Como epilogo de una muerte
Anunciada.

2023 Mayo 08

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Pañoleta Verde"