La vida te enseña...cuando ya es muy tarde!

2017 Oct 11
Poema Escrito por
Elvi

Te siento...a mi lado
Como una presencia
de algún mundo estraño
Paciente, callada...
Espero a que salte el león enjaulado
Que saque las uñas..
y rasgue mi piel!
Me miro en tus ojos ..., y veo infinito
Como si una estrella se hubiera adueñado,
de todo lo hetereo que tiene tu ser!

Te cojo las manos...
demasiado frías para el tiempo que es.
Será que tu sangre
sigue empeñada en ir al reves!
Pareces mi niña...
pero eres mi madre
Me duele la vida con este revés!
No quiero pensar...solo quiero ser!
Quiero tenerte por siempre a mi lado!
Hacerte infinita...
Volver a tu útero
Volver a nacer
Si solo pudiera volver a besarte
Deshacer mi vida..y volverla a hacer!
El mundo te enseña...cuando ya es muy tarde
Ya salió..el león
Ya rasgo mi piel
Se llevó tu cuerpo me dejo tu ser!
Empieza a llover
A ti te da miedo como ruge el cielo cuando está enfadado
Y a mi ...me da miedo
mirarme en tus ojos, y ver que no estás!!
Que ya...no estás.

Mi madre falleció el año pasado prácticamente en mis brazos.
El último mes ya no nos conocia, le costaba trabajo acordarse de mi nombre,
sus ojos se fueron primero como si estuviera mirando ya ..hacia el otro lado...
y aún así cuando se fue, vi la vida escapar de ellos.
Es la cosa más horrible que me ha pasado nunca y sin embargo doy gracias
por haber podido estar allí con ella, que no se sintiera sola y me viera a su lado.

2017 Oct 11

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "La vida te enseña...cuando ya es muy tarde!"

Descubre más poemas de nuestros autores