Памерці

2022 Dic 28
Poema Escrito por
Olvido

Esta mañana me desperte y pensé en morir en ese mismo instante, fui al baño, lave mis manos y cara, las ojeras me delatan, no puedo ocultar esta máscara de cordura.
Afile un cuchillo y miraba el reflejo de mis ojos en la hoja, intente clavarmelo en la garganta para desatar los nudos pero no pude, solo corte mis venas y al caer la sangre al piso, desperté, todo era un sueño, pero por segundos creí estar muerto.
Van muchos días pensando en morir, uno tras otro, yo he muerto en tu mirada, he muerto en tus labios, he muerto en tu perfume, me acerco a tu cuello y anhelo ser un vampiro para morderlo y hacerte eterna en la oscura noche, esa oscuridad que muchas veces fue testigo de tantas penas.

2022 Dic 28

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Памерці"

Descubre más poemas de nuestros autores