DESHOJANDO LAS NOCHES.

2016 Oct 20
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ellos deshojaban las noches,

mientras sus pensamientos se dormían

cuando caían las primeras sombras,

anunciando la partida de un hermoso día

que se marchaba por un amplio sendero,

d

ejando tiernas huellas de su pisada.

La pasión se desnuda, unos labios desean el encuentro,

con el mas ardiente y delirante beso

porque era imposible detener aquella obsesión,

cuando el impulso de una atmósfera profunda

arrebata el excitante cause de la pasión,

entonces el tiempo se hace realidad en un instante.

Una cadena de caricias se desprende de la tentación,

una nueva sonrisa asoma un caudal de hermosos recuerdos

cuando la ternura se abraza a la esperanza,

que sueña con la magia de un pasado inolvidable,

porque en una época encendió el delirio de unos besos

al ver que la primavera se dormía,

sobre un perfumado y tibio regazo.

Un esplendoroso has de luz impregnaba los caminos,

que habían sido transitado por suaves caricias

cuando un éxtasis gozoso esparcía su perfume,

para que la tibia brisa despertara los rubores

que se estremecían al contacto de un cuerpo ardiente.

BARQUISIMETO VENEZUELA 20/10/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/871.

2016 Oct 20

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "DESHOJANDO LAS NOCHES."