palabras de un enamorado

2013 Ene 11
Poema Escrito por
carolaina

mi corazón esta enamorado de ti,
se excita y se vuelve loco cuando te veo.
tus labios son como la sal del mar,
tu cuerpo lo siento como la brisa del viento,
tus ojos son como dos lumbreras que alumbran a mi adorado corazón,
tu voz es un susurro que alegra a mi excitado corazón.
tu eres lo mas bello que ha nacido en mi corazón
y siempre te amare con el alma

2013 Ene 11

carolaina
Desde 2013 Ene 10

Conoce más del autor de "palabras de un enamorado"