¡No, obstante...!... (Con arte digital)

2017 Feb 20
Poema Escrito por
Joelfortunato

¡ NO, OBSTANTE…!

¡Porque todo lo bello se da en la penumbra
o porque la noche lo hace más bella!
Como el amor que labras
con luces triste de luna
en sus noches pálidas, oleando la tierra con pétalos de girasol.

___No, obstante___
Qué triste

es tener las manos frías, en la hoguera de nuestro hogar
amando la tersura
de tu piel zafiro, sin tocar.
Es como polvoriento piano
que llora la ausencia de unos dedos, perlados
cubierto de olvido, el sonoro
de sus ansiosos teclados.

___No, obstante___
Osada romántica desconocida
irrumpiste mi templo de calmadas emociones
despertaste mis inquietudes con sirenas canciones
alienaste mis labios, con aquel beso de carmín anochecida.
Ya la soledad se recoge y se pinta de nada
la vieja historia cojea, mi albo caballo se la lleva con algarabía
nuestro edén ahora colmado de besos, donde antes piedras solo había
y el iracundo silencio, se esconde en funda, de triunfante espada.

___No, obstante___
¡Bajo sombras hay esperanzas!...
Estuve en el olvido
cubierto de manta de la vieja noche ausente
de cielo sin arrebol, con mar sin oleaje, desteñido y decreciente
como sombra de moneda de oro en cofre perdido.
Me regresaste al sol, a la ternura y colorida de tu mirada
me pinta de nostalgia su adiós mi amiga la brisa
que me deja sus húmedos celos en mi piel por tu sonrisa
creo comprender tu pensar y sentir, te siento amada.
…me diste luz no me la quites, existe tu sonrisa y es un canto
no quiero regresar con el manto de la noche vieja, destrozado.

___ No, obstante___
No sé cómo explicarte
que no hay música para tu amor, que mi concierto es con ella
ni melodías de un vals cuando bailo con mi estrella
que mi aroma
tiene
su nombre
que me es
imposible…
¡ Amarte !.

2017 Feb 20

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "¡No, obstante...!... (Con arte digital)"