Palabras

2013 Nov 05
Poema Escrito por
Gui

Elegimos estar sobre las voces de un tigre.

Un puerto final buscando interrogar las redes.

Tanto dolor y tantos presentimientos para no poder oírnos.

Te salvó una voz entre pajonales y miseria.

Me busca una luna como taberna roja.

U

na pregunta hecha viento.

2013 Nov 05

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Palabras"

Descubre más poemas de nuestros autores