Palabras

2018 Ene 22
Poema Escrito por
ValkyriaD

Oigo ruidos en la noche estrellada,
Serán las palabras
que vuelan sobre el tejado de las casas ?
Fueron libres de culpa, fueron mudas
Y ahora todas silenciadas,
Olvidadas en la tumba.

Dime una mentira más
Callada sobre la telaraña
Y me balanceo,

Mientras espero,
La condena de mi pecado.

Y la verdad se cuela entre las sábanas perfumadas,
Ahora todo acabará, susurra
Mientas te clava sus espadas

2018 Ene 22

ValkyriaD
Desde 2017 Nov 17

Conoce más del autor de "Palabras"

Descubre más poemas de nuestros autores