Un llanto por la vida

2020 Ene 21
Poema Escrito por
Kamyl

El plástico no pertenece al océano
ni un animal al cautiverio
un país debería estar entero
sin guerras ni bombardeos.
Un niño merece caricias
no ver muerte por donde pisa,
El hielo debería resplandecer en las montañas
y los ríos mantener su caudal de agua.
¿Tanto cuesta cuidar de lo que todos somos parte?
la ignorancia de “nuestros representantes”

creerse dueños de la vida, el cielo, los sueños y la muerte
jugando con fuego, llamas que nos devorará de repente.
El fin se acerca como obscura tormenta
sigiloso por donde pisa, firme y sin prisa
ahoga, quema, aplasta, extingue y entierra
sin embargo los que permanecemos aun vivos y con voz
resistamos, gritemos y permanezcamos unidos con fuerza.

2020 Ene 21

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Un llanto por la vida"

Descubre más poemas de nuestros autores