Pájaros y desiertos

2023 Nov 10

Hay tierras donde las alas son prohibidas y volar es un pecado.

En el desierto
los pájaros apestan
para los ojos que no miran más allá de la duna.

Las aves saben que siempre habrá viento en contra, y que los límites son fronteras ilusorias que fijaron aquellos que nunca se atrevieron a volar.

2023 Nov 10

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Pájaros y desiertos"

Descubre más poemas de nuestros autores